Fußball: der Mallorca-Dreier

Während große Teile der Mannschaft auf Mallorca im Sauf-Urlaub Trainingslager sind, musste die erste Herren am Freitag beim TSV Wennigsen Zwo ran. Stark dezimiert fuhr man also nach Wennigsen und überstand die erste Hälfte ohne Gegentor. Es ging für beide Teams torlos in die Pause. Dann folgte in der 47. und 49. Minute der Doppelschlag. #vamos

Steffen Schier schickte Thomas Hamerla (Salsa Tooomas) steil, der den Ball am Torwart vorbeilegte und gekonnt einschob. Der Zweite Streich folgte zugleich: Björn Ullrich knallte einem 25 Meter Freistoß unhaltbar in den Knick. #bämm

Da der Fußball bekanntlich von der Spannung lebt, bot die TuSpo den Zuschauern eben diese und den Wennigsern ein wenig Hoffnung: Ein langer Ball sprang über unseren Torhüter zum 1:2 ins Tor. Doch der knappe Vorsprung konnte über die Zeit gerettet werden und die drei Punkte gingen mit nach Jeinsen. Sieg! Der Jubel auf Mallorca im Bierkönig  bei der 55km Mountainbike-Tour war grenzenlos…